Специалистам

Мио-инозитол в терапии СПКЯ у подростков

Назначение МИ является безопасным и эффективным методом профилактики и коррекции метаболических нарушений при СПКЯ у подростков. При сочетании МИ и КОК увеличиваются антиандрогенные эффекты, уменьшается негативное влияние КОК на массу тела и улучшается метаболический профиль.

Скачать статью
ru eng

Применение Инозитола у женщин с акне на фоне СПКЯ: рандомизированное исследование

Данные наблюдения позволяют предположить, что инозитол может быть эффективен в качестве вспомогательной терапии у пациенток с акне средней степени тяжести, особенно в случае женщин, которым не подходит комбинированная эстроген-гестагеновая терапия вследствие различных причин (например, в связи с повышенным риском тромбоза и побочными эффектами, связанных с применением эстроген-гестагенов).

Скачать статью
ru eng

Заключение совещания экспертов «Обоснование применения средств на основе инозитола у пациенток с нарушениями менструального цикла»

Скачать статью
ru

Новые возможности интегративной терапии пациенток с синдромом поликистозных яичников и нарушениями углеводного и липидного обмена. Результаты сравнительного исследования

Скачать статью
ru

Систематический анализ биологических ролей и фармакологических свойств D-хироинозитола

Скачать статью
ru

Системно-биологический анализ ролей марганца в акушерстве и гинекологии: репродуктивное здоровье женщины, регуляция менструального цикла и профилактика пороков развития плода

Скачать статью
ru
Статьи
Вопросы-ответы Клинические
рекомендации
БАД не является лекарственным средством
Закрыть

Ваш вопрос

Специалист
Пользователь

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Отправить
Задать вопрос